Елене Майоровой...

Виктор Кондауров
Елена Майорова – Актриса-загадка, которая была любима режиссёрами, зрителями, критиками. Но случайность, трагедия, что произошла  с ней……разрушила всё….навсегда…я не стану рассуждать, почему так случилось и обсуждать сплетни, коих было озвучено множество….. хочу сказать одно:  Она была настоящей…. Во всём…..возможно это  и погубило эту прекрасную русскую Актрису, в которой была тайна, личная, не для всех, и которой, она так и не смогла поделиться……Светлая Память Вам, Елена Владимировна….
http://www.elenamayorova.narod.ru/ - Сайт Памяти Елены Майоровой….


Жила под гнётом Божьей искры
С судьбой, сражалась... на ножах
Но надломилась в схватке с Жизнью
Сгорев в объятиях... Огня.


02.03.2013

ФОТО  с сайта - fotki.yandex.ru