Прекрасное Далёко

Алексей Христич
Прекрасное  Далёко

Нам  от  первой  любви  не  уйти  никогда,
Не  вернуть,  не  забыть  невозможно.
Счастье,  радость  и  боль  будут  с  нами  всегда,
Всё  былое  так  просто, так  сложно.

Невозможно  постичь,  невозможно  понять,
Почему  в  жизни  всё  невозвратно?
Почему  у  Судьбы  так  несложно  отнять
Что  лелеял  и  жаждал  так  страстно?

Вот  ещё  один  год  улетел  навсегда,
Время – времечко  уж  постаралось.
Но  душа,  словно  птица,  стремится  туда
Где  любовь  как  звезда  загоралась.

Алексей  Христич.