Не люблю тех людей

Анна Рыжевич
Не  люблю тех людей,
Что говорят у меня за спиной,
Дует ветер сильней,
А мы сидим на крыше с тобой.

Видим алый закат,
Видим новый рассвет,
И каждый из нас ему рад,
И каждый из нас ждет ответ.

Может сердце кричит "люблю",
И яркий блеск сейчас в глазах,
Я рада, что с тобой говорю,
Но гуляю с тобой лишь во снах.