Что-то не так

Анна Рыжевич
Что-то не так,
Это чувствует сердце в груди,
Что-то не так,
Еле брезжит свет впереди.

Что-то не так,
Ведь любимый где-то вдали,
Что-то не так,
Я иду не касаясь земли.

Что-то не так,
Хотя светит солнце ярко,
Что-то не так,
Прыгает девочка через скакалку.

Что-то не так,
И что-то не то,
Часы на стене говорят "тик-так",
А мне все равно.