Что изменилось?

Немного Солнца
.....И в улицах непролазных
.....Завяз новогодний воз…

...................Сергей Тимшин (Мартовский)



Скажи мне, друг мой, на милость
(в познаниях ты силен):
так что же у нас изменилось
с тех самых давнишних времен?

Все те же медведи, берлоги,
все та же на небе хмарь,
все те же ухабы, дороги,
все тот же хмельной январь.

Подумаешь, спутник на небе
и ядерный новый век!
Все с той же заботой о хлебе
насущном живет человек.

Все те же печали, заботы,
рождение, жизнь и уход.
Все те же старинные ноты
звучат нам из года в год.