Зимняя элегия

Людмила Селюкова
Заснеженной картиной
Застыл кудесник-лес.
Деревья в палантинах
Похожи на невест.

Сверкают в снежных кронах
Осколки ярких звёзд -
Алмазною   короной
Венчает  их  мороз.

Зима вплетает в косы
Подарок  января –
Жемчужин белых россыпь
И нити  серебра.

Хрустальным перезвоном
Поёт лучистый лес.
В его седых хоромах
Сегодня  бал  невест.