Новый год из детства

Алыкель
Новый год из детства,
Вспомнить интерестно.
Елочки густые,
Орешки золотые.
На верхушке звездочка.
Месяц в желтой лодочке.
Разноцветные шары
серпантин и конфети
Для ребячей детворы.
И висят конфетки
Снежинки из салфетки.
И снежок из ваты
Выглядит богато.
А под елкой Дед Мороз,
Он подарки всем принес.
Рядом с ним большой пакет
И чего там только нет:
Апельсины, мармелад,
Ну... кто этому не рад.
Яблоки большие,
Леденцы цветные,
Много шоколада,
Что ребенку надо
Мама, папа и их смех
Новый год пришел для всех.