Ты знаешь...

Юлия Гулак
Ты знаешь,что люблю тебя до боли,
Что разрывая сердце на куски,
Себе забыть ни на секунду не позволю
Прикосновение твоей руки...

Ты знаешь,как тело дрожало,
Как сладко плакала душа,
Когда тебя я обнимала,
Сходя с ума и чуть дыша.

Ты знаешь,как от всех хотелось скрыться,
Чтоб мы остались лишь вдвоем,
В тебе до капли раствориться,
Растаять под твоим огнем.

Ты знаешь,что ты значишь для меня,
Твое тепло и взгляд родной,
Мгновенье ласки в памяти храня,
Сейчас я далеко,но лишь с тобой...