мчится

Елена Бессонова
сидит раскачивается говорит -
хочу блевать
так нельзя - надо тошнить
мне блевать -
если не притащишь тазик сейчас
всё здесь заблюю
тащу дурочке тазик
сидит раскачивается -
чо-то никак не блюётся
я ржу над ней она злится
мордочка вся измазана краской
накладные ресницы
зачем с кем попало шляться
и пить дрянь -
отстань
мы хотели на мотоциклах
за городом прокатиться
а ты такая никчемная
блюёт старательно, спит, готовится, мчится