И вновь о нём...

Нина Агошкова
Ты и надежда, и отрада,
Хозяйка светлых дум моих!
Я счастлив быть с тобою рядом,
И это счастье - на двоих.

Мы можем целый день общаться,
Я - только твой, ты это знай!
... А будешь с Мишкою встречаться,
Прошу - меня не отключай!