Не возвращайтесь

Лев Щербинин
Серия  за  серией

             крутится  кино

Боль  разлук и  радость  встречь,

             все ушло  давно

Память  неподкупная

             манит  и  зовет

В  призрачном  далёко

             наша  жизнь  живет

Памятной  дорожкою

             ты придешь  туда

Всё  вокруг  знакомое,

             хоть прошли года

Только незнакомые

             лица  всё вокруг

Да тебя  не  узнает

             твой  старинный  друг

Скоро встретит  радостно

             твой родной очаг

У себя  далёкого

             побывал  в гостях