Irgendwann

Ýììà Êëåéí
Verschenke doch ein bisschen Glueck, dann kommt ganz viel zu dir zurueck

Fuer Freunde:

Irgendwann werden wir alt sein und wir werden uns fragen:

 Was hat mich daran gehindert meinen Traum zu leben?
 Was hat mich daran gehindert, meine Wuensche und Vorstellungen zu verwirklichen?
 Was hat mich daran gehindert, einfach gluecklich zu sein?
 Was hat mich daran gehindert, zu singen und zu tanzen?
 Was hat mich daran gehindert die Menschen freundlich anzulaecheln?
 Was hat mich daran gehindert, so zu sein wie ich eigentlich bin?
 Was hat mich daran gehindert, einfach bedingungslos zu lieben?
 Was hat mich daran gehindert, zu reisen und die Welt und ihre Menschen kennen zu lernen?
 Was hat mich daran gehindert, meine Faehigkeiten und meine Begabungen zu leben und zu entfalten?
 Was hat mich daran gehindert, lustig, froehlich, neugierig und albern wie ein Kind zu bleiben?
 Was hat mich daran gehindert, meinem Koerper das Beste zu geben, indem ich ihn gesund ern;hre und ihn sportlich vital halte?
 Was hat mich daran gehindert, die Arbeit oefter mal ruhen zu lassen und Ruhe zu genie;en?
 Was hat mich daran gehindert, mich um meine Familie und Freunde zu k;mmern?
 Was hat mich daran gehindert, die Erde und die Tiere zu schaetzen?
 Was hat mich daran gehindert, anderen zu helfen wenn sie in Not waren?
 Was hat mich daran gehindert einzugreifen, wenn ich gesehen habe, dass jemanden Unrecht angetan wurde?
 Was hat mich daran gehindert, mit der Welt, mit den Menschen und mit mir Frieden zu schlie;en, indem ich einfach verzeihe?
 Was hat mich daran gehindert, dass Beste aus meinem Leben zu machen?
 Was hat mich daran gehindert, all das anzunehmen was das Leben mir zu bieten hatte?

 Am Ende werden wir feststellen, dass wir selber das Hindernis waren.
 Wir werden erkennen, dass wir immer eine Wahl hatten anders zu handeln.
 Irgendwann werden wir alt sein, doch je mehr wir uns bemuehen, uns selber nicht im Wege zu stehen und uns selber im Leben nicht am wahren Leben hindern,…….
dann werden wir irgendwann zurueckblicken und sagen koennen.
„ Nichts konnte mich daran hindern, ein glueckliches Leben zu fuehren!“