Ночь, а мне не спится...

Куприяна
Проснулась. Ночь, а мне не спится...
Печалью мысли в голове.
Вновь вижу я родные лица,
И от того больней вдвойне,
Что не могу отца обнять я,
И бабушке сказать «люблю»,
С подругой детства посмеяться.
Тихонько плачу и скорблю.
Одни - давно, а кто — намедни,
Ушли, в душе посеяв боль.
На утро закажу обедню...
Мирских забот, суЕт юдоль
Они покинули так рано...
Нехитрые слова молитв
Шепчу, я близких поминая,
Уж легче, и не так болит
Слезой омытое сердечко.
Я знаю - надо дальше жить,
Любовь и память мои вечны,
А мир живых, пусть Бог хранит!

Проснулась. Ночь, а мне не спится.
И снова слезы на ресницах...

06.07.2012 г.