Мория, Мория... Эребор, Эребор!

Анастасия Ананасова
Краткий пересказ фильма "Хоббит. Неожиданное путешествие" по ролям.

Петь на мотив знаменитой "Мории", с горским акцентом. И, ессно, с припевом: "Эребор, Эребор, джинджахарья Эребор, Субарабум бабарук,  нафига нам Казад Дум!"

Гномы:
В Средиземье есть гора
Очень Одинокая.
Там драконова нора.
У, харя кривобокая!

Гэндальф:
Кушал в Бри я пироги,
Не было бы горя мне...
В Средиземье есть мозги,
Только не у Торина!

Радагаст: Кролики бегут в санях,
Под кустом растут грибы...
Гэндальф: Ну и пусть себе растут,
Круче ширская трава!

Эльфы: По лесам бредут лоси
Mirkwood special groundforce...
Гномы, ехидно: Ну и пусть себе бредут,
На орлах оно быстрей!

Дори:
В небесах летит орёл...
Ноги мои, ноженьки!
Всем простил бы лишний вес,
Только, блин, не Взломщику!

Орлы, хмуро:
Manwe special airforce
Нужен грузы доставлять...
Гномы, сколько ж можно жрать?!
И куда их, Гваихир?..