***

Валентина Трапезникова
Бог создал Слона и Верблюда
И маленького Муравья.
Среди человечьего люда
Мы разные все,друзья.
Какого Бог дал нам нрава,
Такому ему и быть,
И мы не имеем права
О Божьих стандартах судить.