Этот город -продолжение-

Даниил Шалыгин
6.
Я наблюдать устал одну картину,
Которой никогда не стать шедевром:
Там человек мутирует в скотину,
Становится неинтересным, нервным.

7.
Он разрушать себя давно привык,
Стирая грань - где человек, где скот.
На горле скупо движется кадык,
Когда он выпивку себе вливает в рот.
И нету слов, и только перегар,
И только лишь потоки рвотных масс
Ведут его с похмелья на бульвар,
Где он получит, все продав, экстаз.
Друзей он новых не заводит. Вдруг
Они ему балластом могут стать.
Зачем ему десятки теплых рук?
Ему на них на всех давно насрать.
Когда умрет, не будут опевать
И свечку в церкви не поставят люди,
Ведь всем плевать, да и ему плевать.
Да, собственно, а кто же все же судьи?

8.
После школы - универ,
Учатся ребята.
Но средь Даш, Наташ и Вер
Учиться сложновато.

Да и девочкам, поди,
Порой срывает крышу,
Если встретят на пути
Сережу или Мишу.

9.
Кому-то общежитие - Гоморра и Содом.
Свободой окрыленная резвится ребятня.
И вместо летней сессии они пойдут в роддом,
Но эта перспективочка, ну полная херня.