Жизнь коротка

Мила Снежная
Розы   сбросили    свои    наряды,
одарили  землю   нежной   красотой
и не  ждал  никто   награды ,
что  земля, вдруг  станет  неземной!
И   стыдливые   тычинки,
загоревшие слегка ,
на   ветру, поймав    пылинки,
жизнь  цветка, так   коротка...