Решил начать, издалека... Зарисовка

Петрушка 3
Неделю ждал свиданья с нею,
Хвалебную готовя речь.
Пришёл, лежу, молчу, немею…
И не могу в интим завлечь.
И вот, с научных информаций
Решил начать, издалека.
Завяли листья у акаций
Меня услышав, дурака.
Задвинул про коллайдер байку,
Она уснула через час.
И я, надев свою фуфайку,
Ушёл домой, бо пыл угас…


Рисунок Виктории Кирдий