Я не вернусь

Колганова Мария Александровна
Нет, нет, я не вернусь
И плакать я не буду.
Лишь мило улыбнусь
И прошлое забуду.

Нет боли и тоски,
И чувства испарились.
Рвал сердце на куски,
Был с теми, что не снились.

Используй и играй.
Ты не побьешь все карты.
Ты их целуй, ласкай...
Ведь ты дитя азарта.