Я буду тебе верна

Алла Садовская
Когда расцветёт весна,
Собою наполнит душу –
Я буду тебе верна –
Смотреть на тебя и слушать…

Когда нам отдаст сполна
Плодов своих спелых лето –
Я буду тебе верна
С заката и до рассвета…

Когда запоёт струна
Осеннюю фугу листьям –
Я буду тебе верна –
К тебе буду близко, близко…

Морозная белизна
Забесится злобной вьюгой –
Я буду тебе верна –
Твоим неизменным другом…

Цунами, тайфун, война…
В печали ли ты, в болезни –
Я буду тебе верна,
И буду тебе полезной