О себе

Алла Садовская
Я отчасти поэт и философ,
Только вот не до этого мне,
И в рутине житейских вопросов
Я тону, словно муха в вине.

Только муха моя – Цокотуха –
Хохотуха была, похотуха…
Всё ложилась в стакане на брюхо,
Не стыдясь перегарного духа.

Я поведаю вам, только вкратце,
Не вникая в глубокую суть:
Чтоб в мушиных делах разобраться,
На себя хорошо бы взглянуть.