Почему, говорите вы...

Алла Садовская
Почему говорите вы,
О любви не пишу я строк?..
Почему говорите вы,
Что я скорбен и одинок?..

Я не сдамся скупой молве
Пусть хоть на крест меня распнут,
На зелёной сырой траве
Я скорее найду приют.