Боль

Алла Садовская
Гложет меня боль дикая,
Русская боль великая…
Быть не хочу безликою…
Только вот время тикает…

Только вот время тикает,
Жизнь, освещая бликами,
Тишь, разбавляя криками,
Да, ослепляя шиками!..

Всё, ослепляя шиками,
Сердце пронзая пиками,
Радуя, лишь гвоздиками,
Да интернета кликами.