Зимний дождь

Раздёрин Анатолий
Там за моим окошком дождь зимой заплакал.
Он сыплет слёзы в стареньком саду,
А я сидел, и стих с душевным чувством стряпал.
Я обольщал из ……………… одну красавицу звезду.
 
Буян ли я, или вульгарен,
Судить не мне, есть в жизни бог.
Скажу вам честно, я кошмарен,
В своей любви, идущий без дорог.

А за окошком дождь уже не плакал,
Подсохли слёзы под солнцем на ветру,
Вот только кто – то, душу мыслями царапал,
И думы гнал, к давно остывшему костру.

Туман седой совсем не горе,
Пришла тоска, ей места нет.
Душа моя в любовном вздоре,
А вот тебя, увы, здесь рядом нет.
                3 января 2013 год. Анатолий.