Такой вот стишок

Аля Суровцева
                Ах, если бы, ах, если бы -
                Не жизнь была б, а песня бы... :)
                м/ф "Летучий корабль"

Если бы, если бы…
Никогда не знается,
Сбудется – не сбудется
То, о чем мечтается.
       Если бы, если бы
       Засветило солнышко…
       Только тьма глубокая,
       Да не видно донышка.
Если бы, если бы
Дождалась я милого,
И увез бы он меня
Со двора постылого.
       Если бы, если бы
       Звали дали дальние,
       Обернулись сказкою
       Дни мои печальные.
Если бы, если бы…
Приходи же, суженый,
Сокол мой, единственный,
Станешь верным мужем мне.
       Если бы, если бы…
       Звонче пой, соловушка,
       Как дурманом полнится
       Девичья головушка.    :))

03.01.2013.