Про Шевроле Ланос

Алла Садовская
- Это что за коробчёнка?
- Это Ланос Шевроле.
Ой, изнылась вся печёнка
Ездить в этом барахле!

Всё хрустит и всё трясётся,
Ой не едет, ой, не жмёт!
Да ведь этому уродцу
Запорожец нос утрёт!

Задаюся я вопросом:
- Нафига её взяла?..
То не вертятся колёся,
То релюха подвела.

То электрика зависла,
То спидометр застрял,
Дождь прошёл азотнокислый –
Кузов напрочь весь сожрал.

Еду дальше, делать что же?..
За рулём давно не сплю,
Лишь одно меня тревожит:
- Не попасть бы в колею…

Я б спросила без морали,
Инженер, видать, хохмач:
- Из чего же вы собрали
Здесь коробку передач?

Покорёжились покрышки,
Видно, жаркая пора…
И в глушитель кочерыжку
Мне засунули вчера…