Старое Рождество

Рина Лев
Протодиакон Кураев предложил совместить Новый год с Рождеством.

Пьём давно за Старый Новый Год,
Предложение поддержит большинство,
Отчего не совместить, рад народ -
Будем пить и за Старое Рождество!