Пьедестал

Алла Садовская
Я тебя поднимаю на свой пьедестал,
Я тобой дорожу, дышу,
Мне судьба корчит рожи, её оскал
Я давно уже не выношу.

Я как чёрт повстречаться с тобой спешу,
Но не знаю в кого веришь ты,
Я прошу у тебя, лишь одно прошу,
Дай душевной своей ноготы.

Я тобой, лишь тобой навсегда больна,
Но диагноз не ставят врачи,
Ты моя недостигнутая вышина…
Как к тебе подобрать ключи?..

Говорить не умею, но буду писать,
И другое мне вряд ли дано,
В своих мыслях тебя буду нежно ласкать,
Впрочем, делаю это давно!..