Я хочу коммунизма

Алла Садовская
Ни солёного снобизма,
Ни валюты, ни попсы,
А хочу я коммунизма
И бесплатной колбасы.

Так хочу, что сердце гложет,
Так хочу, что ночь не сплю,
Психиатр мне не поможет,
А других я не люблю.

Так хочу, что сдам все евры,
Тачку нищим подарю,
А стихов своих шедевры
Богу брошу к Алтарю.

Дайте мятную жЕвачку,
Жигулёвского пивка,
Сигареты «Космос» - пачку
И ветчинки два куска.

Дайте праздник Первомая,
День седьмого ноября!
Я ж за что и пить не знаю
В этот день календаря!..

Дайте галстук пионерский,
Дайте, суки, комсомол!
А свой вклад акционерский -
Весь в совхозы – на помол!,,