Подруге

Людмила Антохина
Пусть нам уже не 18
И может стать уже не та,
Не одолеют нас невзгоды,
Не очерствеет в нас душа.

Тебя олять я поздровляю,
И в честь тебя пишу стихи,
Тебе покоя я желаю
И много сил вперед идти.

Ты не болей моя подруга
И не жалей прошедших лет,
И всё уляжется как въюга -
Сегодня есть, а завтра нет.

Пусть наполняется любовъю
Сосуд по имени "Семья".
С годами только будет крепче,
Как чаша терпкого вина.

Ну и конечно же здоровъя,
И много, много,много лет,
И пусть в глазах твоих не меркнет
Тот лучезарный, добрый свет!