Иначе не был бы - Поэт

Алла Садовская
Живи поэт и кайся Богу
За все пристрастия свои.
Тебе отпущена дорога,
Так и не дрефь. Иди, твои!

И не ищи в других услады
И утешенья для себя,
Твоя судьба иметь награды
Лишь в окончанье бытия.

Не истерии и не юродствуй,
Не красит это никого,
Своё душевное уродство
Засунь ты в жопу глубоко.

Люби поэт красивых женщин!
Без них на свете жизни нет!
И помни - с музою ты венчан,
Иначе не был бы – ПОЭТ!