326 Новый голос

Стиль Майский
Куплет I
Дни выходные
Быстрее летят,
Тянутся будни
День ото дня.
Новый голос
Звучит всё сильнее,
Но никто его не слышит,
Кроме меня.

Припев
КрУгОм голова.
Новый голос,
Разговор ведёт
С самим собой.
Новые слова
Срывая с полок,
Музыкою их
Наполняя покой

Куплет II
Слушать не смею
Марши звучат,
Всё вокруг
Себя заглушая.
Громкие гимны,
Зовущие в даль,
Тех кто погибнет
Других возвышая.

Куплет III
Звуки взетают,
Падают вниз,
На высокой ноте,
А что остаётся?
Не всё, что впитал
В себя нотный лист
Смело
Мелодией назовётся.