Ни жить, ни умереть и не любить

Алла Садовская
Как надоели скидки и дисконты,
И как болит по родине душа…
Нам новые открыты горизонты –
Мы к ним идём, свою любовь кроша…

Я, как и прежде, плачу и влюбляюсь
И сильно одиночества боюсь.
И лишь тобой отныне я спасаюсь,
Твоим благоволением дивлюсь.

Как тихо и печально льётся песня,
Я рифмы помещаю на листок.
Я в радости с тобою и в болезни
Волос  твоих целую завиток.

Все говорят мне, что не в деньгах счастье,
А я подарка не могу купить.
Без их, хотя бы малого, участья
Ни жить, ни умереть… и не любить…