Напиши мне стихи

Ирина Абаджян
Сделай это...Только не спеша.
Ты узнаешь, как парит душа
В миг, когда фонтан из жарких слов
Из тебя извергнуться готов.

Нежен будешь ты, а может груб -
Стон сумей сорвать с упрямых губ...
Низменно касанье тел и рук -
Пусть меж нами будет только звук.

Стань неотвратимым, как прилив!
Страсть свою на строчки разделив,
Яд их весь до капли осуши.
Гибну ли? Парю ли? Не спеши.