Это был мой последний рывок

Юлия Холод 2
…Это  был  мой  последний  рывок  в  бесшабашную  юность,
Неудавшийся  шанс  хоть  немножко  побыть  еще  глупой…
Я  не  знала,  как  долго  спала,  пока  с  ним  не  проснулась.
Яркий  свет!..  Но  как  мало,  о  Боже!..  Как  мало  и  скупо…

Это  был  лишь  урок  для  моей  засидевшейся  веры.
Поменять  уж  давно  бы  пора  на  холсте  акварели.
Сколько  будет  у  ног  их  –  хороших,  солидных  и…  серых?..
Ярко-алого  дай!..  Но  они  для  меня  отгорели…

Так  болит…
Но  тем  ярче  рассветы,  искристее  росы.
Раскачало.  Не  ставится  в  рамки,  в  кавычки,  в  что-либо…
Горячее  строка.  И  пронзительней  чувствую  осень.
Я  живу!..
Я  живу.
Я  живу…

И  за  это  спасибо.