Не скажу

Эля Гамо
/*давно писалось, не доделано, но вот руки все не доходят*/

Я ни слова тебе не скажу,
Пусть в груди разливается лава
И как будто в цепях я хожу,
Что своим руками ковала.
Я ни слова тебе не скажу,
Пусть на сердце кровавая рана,
Я слова жесткой плетью вяжу,
Ни к чем нам двоим эта драма.
Мелко руки дрожат и лицо
Застывает как смертная маска,
Напишу тебе: "Все хорошо!
В моей жизни вообще все прекрасно!"
Глубоко затаенная боль
Прорывается горькой обидой,
Растерзаю как кролика тролль,
Потому что обнять я не в силах.
Буду злобно шипеть как змея,
Обожая со страшною силой,
И рычать, непомерно любя,
Быть мечтая тобою любимой.
Я тебе не скажу ничего,
Не навьючу тяжелою мукой,
Пусть в твоих мыслях будет легко,
Пусть тебя не терзает разлука.