И сколько дыма...

Юлия Холод 2
И  сколько  дыма.  Пережженных  до  углей
И  слов  ,    и  чувств,    и  многозначных  взглядов…
И  сколько  яркого.
И  сколько    серых  дней.
«Хочу»  ,  которые  «хочу»…
И  те,  что  «надо»…

И  сколько  съедено...
 Одних  и  тех  же  блюд,
Когда-то  сладких,  что  не  оторваться…
И  ты  мне  шепчешь 
«Я  еще  люблю»…

А  я  молчу.
Мне  трудно  притворяться…