Ты меня открывал, как остров

Юлия Холод 2
Ты  меня  открывал,  как  остров.
Все  сложилось.
Легко  сложилось!.. 
В  ряд  построились  в  небе  звезды…
Покорил…  Или  может  просто
Я  так  мастерски  покорилась?..

Возводя  из  опилок  «дело» 
В  бесконечных  своих  погонях
За  мечтой  ты  бросался  смело…
Я  сумела,  я  лишь  сумела
Удержать  все  в  твоих  ладонях…

И  в  мозгах  твоих  нету  пудры, 
Ты  обходишь  любые  вилы…
Сколько  истин,  простых  и  мудрых…
Только  вспомни  однажды  утром  -
Это  я  их  в  тебя  вложила!..