Миром не был вчера помазан

Anatoli Popov
                25.01

"Миром не был вчера помазан", "Ангел с крыльями цвета ночи",
 Он оставил тюльпаны в вазе...    просто так,   как за между прочим...
"Сделал вновь рокировку судеб", словно пешки вокруг одни,
 Кто его за сиё осудит - он ведь так зажигает огни !!!....
 Индульгенций не клянчит, не жалится,
 Ночью может ходить с синяком,
 Ах как больно проехалась палица,
 Списан с действа и сослан в дурдом...
 А тюльпаны по-прежнему в вазе,
 Шелк ночнушки хранит аромат,
 А былые стихи - в унитазе,
..............вот такой получился закат.....