Так было с ним...

Юлия Холод 2
Так  было  с  ним.
Возможно,  будет  с  каждым.
Возможно,  это  жизненный  закон.
И  все,  что  важно,  так  безмерно  важно
Вдруг  вырождается  в  какой-то  пустозвон…

Сейчас  с  тобой.
И  хочется,  чтоб  током!..
И  страшно  вновь,  что  выгорев  до  дна,
Останется  пустой  белесый  кокон…
Безрукая,  безликая  вина…

Сейчас  с  тобой.
Но  травит,  как  наркотик,
Дурное  знание,  что  родом  не  из  книг:
Она  проходит…  Нет,  она  уходит…
Держи  ее…
Храни  ее…
Храни…