зажигаю под вечер свечу...

Валентина Трапезникова
Зажигаю под вечер свечу,
На огонь я с любовью гляжу.
Силой мысли я к Богу лечу,
Всё,что было за день расскажу.

Хорошо мне сидеть в тишине,
Мысль моя так спокойно течёт.
И,мне кажется,в вышине
Кто-то дельный совет мне даёт.

Предо мною раскрылся цветок,
Фитилёк распустился фиалкой,
А свечи замиал огонёк.
На душе стало чисто и ярко.

Это что-же за знак мне дают,
Силы высшие с неба вещают.
Видно мысли мои признают
И бороться со злом призывают.

Благодарна я силам Земли,
Высшим силам за помощь - спасибо.
Я хочу, чтобы люди смогли
Жить без зла, без обиды - красиво.