Женщина Любимая

Александр Гиллих
Женщина загадка с красотой души,
Теперь не знаю с любимой скуки
Шагаем мы с любимой в ногу,
Наш выбор пал на верную дорогу

Пр. Ты без меня, как рыба без воды
     А без моей любви, как бесприданница
     В тебе есть всё для счастья и любви,
     Иду я за тобой моя избранница

Мы венчаны судьбою через годы,
За это нам судьба свела дороги
Пройдя сквозь слякоть и невзгоду,
В дом принесла любовь хорошую погоду
Пр.

Aнгел мой, меня ты охраняешь
И без меня ты жизнь не представляешь
Вместе мы на правильном пути,
В счастии, в согласии,в любви!
Пр.