нАродный пОеть!

Миша Белов 13
Говорят: борьба начАлась
Где винтовки выдают????
За нАродного пОета
В морду только пусть - не бьют!!!
В том, что будет шито крыто...
Тут судьба - не согрешит
Голосуйте за Пиита!!!
Только совестью Души!!!
А просить,Просить - Не надо!
Унижаться, ни к чему...
Почитателей награда!
И таланта по уму!!!
Точно знаем, кто достоин!
Мудр и скромен! Как всегда!!!
Он не просит,не канючит,
Чтоб голосовали за...
Время тему подытожит
Всем, воздастся по труду...
Ведь народный, он в НАРОДЕ
И не просит сделать МУууууу