Душевныйна настрой

Елена Сапрунова
Ах душа моя душа,
Сколько ты стерпела.
Ох душа моя душа,
Чьи ты песни пела.

Мы с то бою точно знаем,
Но доверие не теряем.
Пусть обманут и обидят,
Но от нас добро пусть видят.

Ни упреков с осуждением,
Ни зароков в заблуждениях.
Мы давать с тобой не будем,
Все мы здесь простые люди.

Могут люди ошибаться,
И со злом в пути связаться.
Жизнь полна перипетий,
На любом из нас пути.

Сколько завести и лести,
К тем кто не сидит на месте.
Кто усвоил сам давно,
Хочешь жемчуг ты на дно,

Должен опустится,
Жемчужины  добиться.
Порою не просто и легко,
Ныряй и  очень глубоко.

Ах душа моя душа,
Сколько ты терпела.
Ах душа моя душа,
Чьи ты песни пела.

И молилась я тайком,
И прощала многих.
Выходила босиком,
На свою дорогу.

Строго мне судьба,
Сказала ты терпи.
А я верила и ждала,
Душу в небо отпустив.

А когда часы пробили,
И вернули мою долю.
И душа сама вернулась,
В миг по доброй воле.

Не насилуйте себя,
За деньгу за шмотки.
Не простит судьба,
Душа разорвет обмотки.