Ей...

Маргарита Алексеевна Попова
Я пьян, любимая, я пьян лишь только вами.
Ваш аромат заполнил пустоту,
Простреленную громкими словами,
Которыми бросались налету.

Я очарован вашим пылким взглядом,
Который смог разжечь во мне костер.
О, милая, ведь вы предстали кладом,
О коем грезил в снах я до сих пор.

Простите мне, коль с вами был я резким,
Коснулся трепетной и девственной души,
Если по сердцу нежному тончайшей леской
Скользнул я так, что боль не заглушить.

Я попытаюсь с вами быть смиренным
И укротить свой возбужденный пыл.
Я не хочу вести себя надменно,
А лишь хочу остаться тем, кем был.