Новогодний поцелуй

Жанна Зудрагс
Новый год подобен чуду,
Звон курантов умиляет.
Чаще бьётся моё сердце
В отражении любви.
Этот день я не забуду,
Грусть снежинкой в нём растает,
В жизнь иную настежь дверца
Тихо манит: заходи...
В поцелуе нежном, страстном,
Мне б застыть на те мгновенья,
Когда слышится повсюду
Мелодичный праздный бой.
И во временнОм пространстве
Стать твоей любви лишь тенью.
Ерунда, что много люду,
Главное, что ты со мной...
Волшебство чудесных звуков
Лишь усилит то желанье:
Быть друг с другом повсеместно,
Как там стрелки не крути.
В частоте сердечных стуков
На пороге мирозданья:
Половинкою мне лестно
Быть на жизненном пути.
Чувства пенятся  шампанским,
В пузырьках воздушных – ноты,
Как частички совершенства
Замирают  навсегда...
Даришь в Новый Год по-царски
В счастье чУдные полёты,
Приближая нас к блаженству,
Мысли воплотив в слова.