***

Анна Зайцева 5
Зачем? Зачем приходишь вновь?
Раз уходя, прощаются навечно
Зачем  тебе моя любовь?
Ведь ласки нет,…все быстротечно.
Она с тобой…, уже иная..
А я опять в тиши кричу,
Я знаю все, я не играю,
А ты же вновь  в своем бреду,
Несешь мне чашу лжи…
Я пью?
Нет, то не я, другая,
Наивности и верности полна…
А я? А я уже устала,
Играть за даму….
                В партию без короля.