А вот и Новый год!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
А вот и Новый год!
Мы все его так ждали…
А что он принесёт?

Поменьше бы печали,
Поменьше бы беды,
Побольше бы улыбок,
Тепла и доброты…

Пусть прежние обиды
Забудутся совсем,
А радости, как прежде,
Опять придут ко всем,

Пусть сбудутся надежды
На лучшее у всех
И будет слышен всюду
Весёлый детский смех!

Пусть всем он принесёт
Подарков сладких груду…
Ведь каждый верит в чудо,
Встречая Новый год!

                (01.01.2013)



© 03.01.2013, в сборнике «Праздничное»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=22#22