Не упустите своё счастье

Тарасикова Наталья
Муж, как сладкое вино,
Пьёшь глоточками давно,
Судьбу всю исколесив,
Выбиваешься из сил.

Понимаешь, да живёшь,
Нежно песенку поёшь,
Голос мужа утомляет,
Ненависть в тебе играет.

Всё приелось, будни встали,
Каждый день огнём мигали,
Что-то хочешь изменить,
Сердце вновь воспламенить.

В порыве ветер налетает,
Пелену любви бросает,
В пучину с головой летишь,
В омут попадаешь и кричишь.

Но своё, уж не вернуть,
Не пройти вдвоём весь путь,
Так  давайте пить с бокала,
То своё, что жизнь послала!