Акварель

Зинаида Робачинская
      Сквозь можжевельник и росистый луг
      Иду через туман к своей избушке.
      А утро разгоняет ночи мглу,
      Снимая влагу с царственных верхушек.

      Я слышу радость песни соловья,
      Грусть звучной арифметики кукушки.
      Несмело пала лёгкая хвоя,
      Чуть-чуть нарушив вечности опушку.